首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

胡润泽在城市管理执法调研时强调 勇于担当 改革创新 严格执法 文明执法

来源:西安日报 时间:2017-09-08 09:31 字号:

  9月7日,市人大常委会主任胡润泽调研我市城市管理执法情况。

  调研组先后实地察看了莲湖区标准化执法、莲湖区网格化执法情况和市数字化城市管理工作,城市道路建设、市政道路挖占施工现场、市政12319监控指挥中心,听取了市城管执法局、市市政公用局关于城市管理执法情况的汇报。

  胡润泽指出,当前,我市正处在建设大西安、建设国家中心城市、建设国际化大都市的重要时期,加强城市规划、建设、管理执法工作至关重要。

  胡润泽强调,要贯彻中央城市工作会议精神,认真落实市委十三届三次全会精神,勇于担当,改革创新,总结经验,查找短板。坚持问题导向,善于查找城市规划、建设、管理及执法中的短板,适应城市发展需要,完善体制机制和法规政策,促进城市管理工作创新发展,提升城市宜居环境,提升城市品质,提高人民群众幸福指数。要坚持严格执法,文明执法,着力打造一支作风过硬的城市执法队伍,在大西安大发展、追赶超越中发挥主力军作用。

  市人大常委会副主任秦鸿学,秘书长王德安分别参加调研。

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved